桂圆白果银耳糖水

桂圆白果银耳糖水

4.6 10 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 人份

Zutaten

  • 银耳 泡发后沥干水分,约重300克
    30 克
  • 干燥桂圆肉 干的,去壳
    100 克
  • 熟白果
    60 克
  • 红枣
    50 克
  • 1200 克
  • 红糖
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.3 g
Kalorien 430 kJ / 102 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 21.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen