Geräte und Zubehör
芒果糯米糍
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
10 个
Zutaten
-
黄油20 克
-
糯米粉120 克
-
玉米淀粉30 克
-
糖粉30 克
-
牛奶100 克
-
椰浆100 克
-
水 蒸煮用500 克
-
芒果 中等大小,去皮去核切块1 个
-
椰丝 适量(约2汤匙)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 个
Protein
1.6 g
Kalorien
405.4 kJ /
96.9 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
最爱芒果
10 Rezepte
China
China