紫薯牛奶冰皮月饼

紫薯牛奶冰皮月饼

4.5 28 Bewertung
Zubereitung 50 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
24 个

Zutaten

紫薯内馅
  • 720 克
  • 紫薯 去皮切小块
    250 克
  • 100 克
  • 玉米淀粉
    50 克
  • 马铃薯淀粉
    2 茶匙
  • 炼乳
    25 克
牛奶冰皮
  • 色拉油
    40 克
  • 糯米粉
    90 克
  • 粘米粉
    70 克
  • 澄面
    40 克
  • 糖粉
    80 克
  • 牛奶
    370 克
  • 蒸煮用
    500 克
制作
  • 糯米粉 提前炒熟做手粉

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 个

Protein 1.2 g
Kalorien 430.3 kJ / 102.8 kcal
Fett 2.4 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 19.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen