Geräte und Zubehör
葱烧大排
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 人份
Zutaten
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猪大排肉 约1厘米厚400 克
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老抽15 克
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料酒 约1茶匙5 克
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盐 约1克1 小撮
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淀粉 约4克1 茶匙
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蛋液 约半颗鸡蛋,约30克2 汤匙
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葱 切10厘米段100 克
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油30 克
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水130 克
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生抽15 克
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白胡椒粉1 茶匙
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糖15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
467.9 mg
Protein
26.9 g
Kalorien
2272 kJ /
543 kcal
Fett
41.5 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
15.1 g
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