Geräte und Zubehör
蒜泥白肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
煮白肉
-
姜 切片10 克
-
葱 打结5 支
-
水1600 克
-
五花肉 一整块500 - 600 克
蒜泥蘸酱
-
蒜头30 克
-
生抽100 克
-
麻油1 茶匙
-
芝麻 熟的1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
21.2 g
Kalorien
2309 kJ /
552 kcal
Fett
48.1 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
北食荟萃
63 Rezepte
China
China