蒜泥白肉

蒜泥白肉

4.1 29 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

煮白肉
  • 切片
    10 克
  • 打结
    5 支
  • 1600 克
  • 五花肉 一整块
    500 - 600 克
蒜泥蘸酱
  • 蒜头
    30 克
  • 生抽
    100 克
  • 麻油
    1 茶匙
  • 芝麻 熟的
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 21.2 g
Kalorien 2309 kJ / 552 kcal
Fett 48.1 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 8.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen