Geräte und Zubehör
牛肉盖饭
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
油2 汤匙
-
牛肉 切薄片150 克
-
洋葱 切片150 克
-
水135 克
-
味醂135 克
-
日式酱油 浓口的2 汤匙
-
日式酱油 淡口的3 汤匙
-
日本清酒2 汤匙
-
糖2 汤匙
-
白米饭1 份
-
京葱 切片10 克
-
泡姜 日式的,切片5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
21.2 g
Kalorien
2232 kJ /
533 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
84.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
和风料理
15 Rezepte
China
China