Geräte und Zubehör
辣炒四季豆
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 人份
Zutaten
-
油30 克
-
3 瓣 蒜头独头蒜1 瓣
-
干辣椒 去蒂去籽3 支
-
新鲜四季豆 去头去筋,切段500 克
-
糖1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
生抽2 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4.6 g
Kalorien
686 kJ /
164 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
辣味中国
70 Rezepte
China
China