椰汁桃胶银耳糖水

椰汁桃胶银耳糖水

4.4 27 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Std. 10 Min
6 人份

Zutaten

  • 银耳 提前泡发(沥干后约重200克)
    20 克
  • 600 克
  • 干桃胶 提前1天泡发(洗净沥干后约重300克)
    40 克
  • 冰糖
    80 克
  • 椰浆
    300 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 1.8 g
Kalorien 693.2 kJ / 165.7 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen