蒜蓉粉丝蒸大虾

4.7 50 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 粉丝
    200 - 250 克
  • 温的,浸泡用
  • 蒜头
    70 克
  • 40 克
  • 盐 (optional) 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 35 克
  • 酱油
    40 克
  • 米酒
    20 克
    20 克 白葡萄酒
  • 700 克
  • 虾仁,中等大小 去肠泥
    200 - 250 克
  • 新鲜扁豆
    200 克
  • 切葱花,或切卷丝(见要诀), 装饰用
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 16 g
Kalorien 1832 kJ / 438 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen