Geräte und Zubehör
土豆炖大白菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
大葱 切段(3厘米)50 克
-
花椒粉 (optional) 约1茶匙,或自制花椒粉1 克
-
油20 克
-
土豆 去皮切块(3×3厘米)400 克
-
生抽10 克
-
大白菜 切段500 克
-
盐5 克
-
水100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4.3 g
Kalorien
582 kJ /
139 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
北食荟萃
63 Rezepte
China
China