麻辣香锅

麻辣香锅

4.1 32 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 50 克
  • 蒜头
    5 粒
  • 1 片
  • 八角
    1 粒
  • 桂皮
    1 根
  • 干红辣椒
    3 个
  • 豆瓣酱
    70 克
  • 千叶豆腐 切厚片
    70 克
  • 莴笋 切片
    70 克
  • 腐竹 泡发后沥干水分
    50 克
  • 莲藕 切片
    100 克
  • 红肠 切片
    70 克
  • 新鲜虾,中等大小 可选择如:基围虾
    100 克
  • 金针菇 切去根部
    50 克
  • 新鲜香菜 装饰用
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 19.3 g
Kalorien 1536 kJ / 367 kcal
Fett 22.2 g
Ballaststoff 6.6 g
Kohlenhydrate 19.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen