黑米糕

4.7 178 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 人份

Zutaten

  • 黑米 干燥的
    50 克
  • 糯米 干燥的
    70 克
  • 4 颗
  • 糖粉
    50 克
  • 牛奶
    30 克
  • 20 克
  • 蒸煮用
    700 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 46.5 mg
Protein 6.2 g
Kalorien 765.7 kJ / 183.2 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 24.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen