Geräte und Zubehör
南瓜发糕
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 人份
Zutaten
-
水2430 克
-
南瓜 去皮,切小块200 克
-
糖30 克
-
干酵母粉1 茶匙
-
低筋面粉200 克
-
泡打粉½ 茶匙
-
油 涂抹模具用
-
柠檬汁30 克
-
红枣 去核,切小块4 颗
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
0.9 g
Kalorien
480.1 kJ /
114.8 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
我爱素食
10 Rezepte
China
China
新春家宴-吉祥糕点
10 Rezepte
China
China
灵感每一刻
167 Rezepte
China
China