三丁包子

4.4 11 Bewertung
Zubereitung 50 Min
Gesamt 5 Std. 35 Min
12 个

Zutaten

三丁包子内馅
  • 鸡胸肉 切小丁
    100 克
  • 猪肉 切小丁
    100 克
  • 1 茶匙
  • 老抽
    ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 500 - 550 克
  • 切0.5厘米小丁
    100 克
  • 3 汤匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 蚝油
    1 茶匙
  • 淀粉
    2 汤匙
  • 调和淀粉用
    4 汤匙
包子面皮
  • 150 克
  • 干酵母粉
    1 茶匙
  • ½ 汤匙
  • 面粉
    300 克
  • 1 茶匙
  • 再额外准备些涂抹用
    1 茶匙
组合
  • 蒸煮用
    500 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 个

Protein 9.7 g
Kalorien 958.7 kJ / 229.1 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 35.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen