酸菜排骨汤

酸菜排骨汤

5.0 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 3 片
  • 蒜头 切片
    4 瓣
  • 京葱 切段
    20 克
  • 泡椒 切段
    50 克
  • 四川酸菜 切段
    150 克
  • 猪肋排 切块,提前汆水沥干
    600 克
  • 1000 克
  • 根据个人口味调整
    ½ 茶匙
  • 切末,装饰用
    1 支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13 g
Kalorien 1016 kJ / 243 kcal
Fett 19.9 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen