Geräte und Zubehör
酸菜排骨汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 人份
Zutaten
-
油20 克
-
姜3 片
-
蒜头 切片4 瓣
-
京葱 切段20 克
-
泡椒 切段50 克
-
四川酸菜 切段150 克
-
猪肋排 切块,提前汆水沥干600 克
-
水1000 克
-
盐 根据个人口味调整½ 茶匙
-
葱 切末,装饰用1 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13 g
Kalorien
1016 kJ /
243 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
辣味中国
70 Rezepte
China
China