孜然杏鲍菇炒牛肉片

孜然杏鲍菇炒牛肉片

4.5 61 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 洋葱 切块
    100 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 20 克
  • 杏鲍菇 用刨皮刀刨成薄片
    250 克
  • 牛肉 切片或选择肥牛片
    250 克
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    10 克
  • 料酒
    20 克
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 白芝麻
    1 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 403.3 mg
Protein 14.8 g
Kalorien 754.3 kJ / 180.3 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 13.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen