Geräte und Zubehör
孜然杏鲍菇炒牛肉片
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
洋葱 切块100 克
-
蒜头3 瓣
-
油20 克
-
杏鲍菇 用刨皮刀刨成薄片250 克
-
牛肉 切片或选择肥牛片250 克
-
生抽15 克
-
蚝油10 克
-
料酒20 克
-
孜然粉1 茶匙
-
辣椒粉½ 茶匙
-
白芝麻1 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
403.3 mg
Protein
14.8 g
Kalorien
754.3 kJ /
180.3 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
妈妈的家常菜
12 Rezepte
China
China