Geräte und Zubehör
拌酸辣茄子
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
水500 克
-
茄子 切长条500 克
-
生抽2 汤匙
-
麻油1 汤匙
-
辣椒油1 汤匙
-
花椒油½ 茶匙
-
醋1 汤匙
-
糖1 茶匙
-
葱 切葱花3 支
-
蒜头 切碎1 瓣
-
新鲜香菜 取叶子10 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1.9 g
Kalorien
421 kJ /
100 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
辣味中国
70 Rezepte
China
China