Geräte und Zubehör
白牛肉
Zubereitung 20 Min
Gesamt 9 Std.
4 人份
Zutaten
-
牛腱肉600 克
-
生抽40 克
-
蚝油 (约5克)1 茶匙
-
醋20 克
-
香菜 切末15 克
-
麻油10 克
-
蒜头 切末3 瓣
-
水1250 克
-
干辣椒 去籽,切丝2 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
31.8 g
Kalorien
838.8 kJ /
200.5 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China