老上海小馄饨

老上海小馄饨

4.5 21 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
3 人份

Zutaten

  • 虾仁 去除背上的筋
    200 克
  • 肉糜
    150 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 根据个人口味可以调节。
    1 小撮
  • 榨菜 切末,水里浸泡30分钟沥干
    20 克
  • 紫菜
    5 克
  • 鸡高汤
    800 克
  • 虾米
    1 汤匙
  • 馄饨皮 选用小馄饨皮
    50 张
  • 根据个人口味调节
    1 小撮
  • 白胡椒粉
    适量
  • 香菜 切末。
    10 克
  • 切末。
    10 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 22.9 g
Kalorien 1364 kJ / 326 kcal
Fett 20.6 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen