Geräte und Zubehör
毛豆仁炒豆干
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜头10 克
-
新鲜辣椒 切段10 克
-
油15 克
-
毛豆仁75 克
-
豆腐干 切丁200 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
酱油10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
17.027 g
Kalorien
881 kJ /
210 kcal
Fett
10.155 g
Ballaststoff
3.965 g
Kohlenhydrate
11.184 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台湾四季家常菜
71 Rezepte
China
China