虾皮清炒西葫芦

虾皮清炒西葫芦

4.2 70 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 淡味虾皮
    10 克
  • 切末
    15 克
  • 20 克
  • 西葫芦 去蒂,对半切开后,切约3毫米片
    500 克
  • 约¼茶匙,依据个人口味调整
    1 - 2 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 231 mg
Protein 1.7 g
Kalorien 298 kJ / 71.3 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen