Geräte und Zubehör
虾皮清炒西葫芦
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
淡味虾皮10 克
-
葱 切末15 克
-
油20 克
-
西葫芦 去蒂,对半切开后,切约3毫米片500 克
-
盐 约¼茶匙,依据个人口味调整1 - 2 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
231 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
298 kJ /
71.3 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
妈妈的家常菜
12 Rezepte
China
China