炒五色蔬菜

炒五色蔬菜

4.1 16 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜头
    2 瓣
  • 20 克
  • 青椒 切小块
    100 克
  • 黄甜椒 切小块
    100 克
  • 红甜椒 切小块
    100 克
  • 芹菜 切段
    100 克
  • 白花椰菜 切小朵
    100 克
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 1.4 g
Kalorien 304 kJ / 72 kcal
Fett 5.2 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen