Geräte und Zubehör
炒五色蔬菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜头2 瓣
-
油20 克
-
青椒 切小块100 克
-
黄甜椒 切小块100 克
-
红甜椒 切小块100 克
-
芹菜 切段100 克
-
白花椰菜 切小朵100 克
-
胡椒粉½ 茶匙
-
盐1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1.4 g
Kalorien
304 kJ /
72 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
北食荟萃
63 Rezepte
China
China