泡椒凤爪

泡椒凤爪

4.6 9 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
4 人份

Zutaten

秘制泡椒水
  • 胡萝卜 切块
    80 克
  • 泡椒 选择绿泡椒,另留300克泡椒水备用
    50 克
  • 芹菜 切段
    40 克
  • 300 克
  • 香叶
    1 片
  • 洋葱 切片
    100 克
  • 白醋
    50 克
  • 切丝
    5 克
  • ½ 茶匙
煮凤爪
  • 1000 克
  • 2 片
  • 香叶
    1 片
  • 料酒
    25 克
  • 1 茶匙
  • 1 支
  • 鸡爪 剪去脚趾,一切二
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 30.7 g
Kalorien 1433 kJ / 342 kcal
Fett 20.8 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen