海鲜泡菜煎饼

海鲜泡菜煎饼

3.8 17 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 人份

Zutaten

  • 面粉
    220 克
  • 糯米粉
    50 克
  • 2 颗
  • 牛奶
    160 克
  • 1 茶匙
  • 切段(约5厘米)
    100 克
  • 中等大小的墨鱼 切条
    140 克
  • 虾仁 去肠泥洗净
    80 克
  • 蛤蜊 取出蛤肉
    40 克
  • 韩式泡菜 切条
    100 克
  • 红辣椒,长的 去籽,斜切薄片
    20 克
  • 青椒 去籽,斜切薄片
    20 克
  • 3 汤匙
  • 麻油
    3 茶匙
海鲜煎饼蘸酱
  • 生抽
    2 汤匙
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 干辣椒碎
    1 汤匙
  • 蒜头
    1 瓣

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8 g
Kalorien 1088 kJ / 260 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen