Geräte und Zubehör
玉米冬菇排骨汤
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 人份
Zutaten
-
猪肋排 提前汆烫洗净沥干500 克
-
姜 切片10 克
-
葱 打葱结2 支
-
水1300 克
-
玉米 切块200 克
-
冬菇 新鲜的,顶部开十字刀100 克
-
盐1 ½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13.8 g
Kalorien
1003.6 kJ /
239.9 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
四季养生
68 Rezepte
China
China