蒜蓉四季豆

3.7 37 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜头
    3 瓣
  • 10 克
  • 四季豆 去头尾去筋,切段
    400 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.1 g
Kalorien 214 kJ / 51 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen