杭椒牛柳

杭椒牛柳

3.4 47 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 人份

Zutaten

  • 牛里脊 切成1厘米粗条
    150 克
  • 生抽
    1 茶匙
  • 老抽
    1 茶匙
  • 小苏打
    ¼ 茶匙
  • 淀粉
    2 茶匙
  • 40 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 杭椒 切5厘米的段,用刀背轻轻拍松
    100 克
  • 蚝油
    1 茶匙
  • 料酒
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11.3 g
Kalorien 753 kJ / 180 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 7.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen