Geräte und Zubehör
杭椒牛柳
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 人份
Zutaten
-
牛里脊 切成1厘米粗条150 克
-
生抽1 茶匙
-
老抽1 茶匙
-
小苏打¼ 茶匙
-
淀粉2 茶匙
-
油40 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
杭椒 切5厘米的段,用刀背轻轻拍松100 克
-
蚝油1 茶匙
-
料酒1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11.3 g
Kalorien
753 kJ /
180 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China
灵感每一刻
167 Rezepte
China
China