Geräte und Zubehör
清炒芦笋蘑菇
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
油15 克
-
胡萝卜 切片100 克
-
芦笋 切段250 克
-
白蘑菇 切片150 克
-
盐2 - 3 克
-
生抽5 克
-
黑胡椒粉1 小撮
-
麻油1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2.8 g
Kalorien
411 kJ /
98.2 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
我爱素食
10 Rezepte
China
China