清炒芦笋蘑菇

清炒芦笋蘑菇

4.5 51 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 胡萝卜 切片
    100 克
  • 芦笋 切段
    250 克
  • 白蘑菇 切片
    150 克
  • 2 - 3 克
  • 生抽
    5 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 麻油
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.8 g
Kalorien 411 kJ / 98.2 kcal
Fett 6.6 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 8.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen