Geräte und Zubehör
枸杞田七煲鸡汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 人份
Zutaten
-
水1200 克
-
鸡 约半只,切大块,提前汆烫备用400 克
-
猪肉 选择瘦肉,切块,提前汆烫备用200 克
-
姜 切片5 克
-
田七3 小片
-
枸杞25 克
-
盐1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
20.2 g
Kalorien
712 kJ /
170.2 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
四季养生
68 Rezepte
China
China