肉末酸豆角

肉末酸豆角

3.9 16 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 猪肉块,去筋 去皮,放入冰箱冷冻60分钟
    200 克
  • 20 克
  • 切末
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • 酸豇豆 泡水洗净沥干后切碎
    250 克
  • 青蒜 切碎
    20 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11.9 g
Kalorien 725 kJ / 173 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen