Geräte und Zubehör
肉末酸豆角
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份
Zutaten
-
猪肉块,去筋 去皮,放入冰箱冷冻60分钟200 克
-
油20 克
-
姜 切末10 克
-
料酒10 克
-
酸豇豆 泡水洗净沥干后切碎250 克
-
青蒜 切碎20 克
-
老抽1 茶匙
-
生抽1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11.9 g
Kalorien
725 kJ /
173 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
灵感每一刻
167 Rezepte
China
China
辣味中国
70 Rezepte
China
China