Geräte und Zubehör
红烧带鱼
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
带鱼 切段300 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
料酒20 克
-
油20 克
-
姜 切丝10 克
-
老抽10 克
-
生抽10 克
-
糖15 克
-
米醋10 克
-
葱 切丝2 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13.8 g
Kalorien
693 kJ /
165 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
北食荟萃
63 Rezepte
China
China