红烧带鱼

红烧带鱼

4.0 78 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 带鱼 切段
    300 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 料酒
    20 克
  • 20 克
  • 切丝
    10 克
  • 老抽
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 15 克
  • 米醋
    10 克
  • 切丝
    2 支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13.8 g
Kalorien 693 kJ / 165 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen