Geräte und Zubehör
面疙瘩汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
水845 克
-
面粉100 克
-
番茄 切块150 克
-
油10 克
-
娃娃菜 切丝50 克
-
生抽1 茶匙
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
-
蛋 在碗内打散1 颗
-
芝麻油1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
6.2 g
Kalorien
840 kJ /
201 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
世界
34 Rezepte
China
China
北食荟萃
63 Rezepte
China
China