鲜肉月饼

鲜肉月饼

3.6 13 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
15 个

Zutaten

内馅
  • 肉糜
    250 克
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 切葱花
    10 克
  • 75 克
  • 老抽
    ½ 茶匙
  • 皮冻 切小块
    50 克
  • 猪油
    30 克
  • 麻油
    ½ 茶匙
油芯
  • 猪油
    100 克
  • 低筋面粉
    180 克
水皮
  • 低筋面粉
    260 克
  • 猪油
    40 克
  • 麦芽糖
    100 克
  • 温水 约30-40°C
    85 克
组合
  • 蛋液 适量,上色用

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 只

Protein 3 g
Kalorien 1343 kJ / 321 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 33.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen