银耳莲子羹

银耳莲子羹

3.4 26 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
3 人份

Zutaten

  • 银耳 干燥的,在水里浸泡至少2小时
    15 克
  • 800 克
  • 50 克
  • 莲子 干燥的,在水里浸泡至少2小时
    20 克
  • 枸杞
    5 克
  • 百合 新鲜的,洗净
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.3 g
Kalorien 509 kJ / 121.7 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen