川味牛肉

川味牛肉

4.7 21 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 人份

Zutaten

  • 牛肉 切4×4厘米
    500 克
  • 料酒
    适量
  • 3 片
  • 20 克
  • 泡姜 切段
    20 克
  • 泡椒 切段
    30 克
  • 香叶
    1 片
  • 八角
    1 个
  • 桂皮
    1 块
  • 花椒
    ¼ 茶匙
  • 草果
    1 个
  • 切段
    2 支
  • 切片
    5 克
  • 干辣椒
    3 支
  • 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
    20 克
  • 1 茶匙
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • ½ 茶匙
  • 料酒
    50 克
  • 老抽
    10 克
  • 白萝卜 切滚刀块
    300 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 38.8 g
Kalorien 1585 kJ / 379 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoff 12.4 g
Kohlenhydrate 20.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen