Geräte und Zubehör
菠萝红烧牛腩
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
蒜头2 粒
-
油20 克
-
洋葱 切块100 克
-
豆瓣酱1 汤匙
-
牛腩块600 克
-
酱油2 汤匙
-
新鲜菠萝 切厚片20 克
-
胡萝卜 切块150 克
-
新鲜红辣椒 (optional) 切斜片10 克
-
水300 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
23.725 g
Kalorien
2239 kJ /
535 kcal
Fett
44.941 g
Ballaststoff
1.551 g
Kohlenhydrate
7.557 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台湾四季家常菜
71 Rezepte
China
China