醋溜白菜

2.8 64 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 生抽
    10 克
  • 10 克
  • 20 克
  • 麻油 (optional) 约1茶匙
    1 - 2 克
  • 淀粉 约1汤匙
    3 - 4 克
  • 干辣椒 切段去籽
    2 个
  • 30 克
  • 蒜头 切片
    3 瓣
  • 大白菜 切块
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6.3 g
Kalorien 1416 kJ / 338.5 kcal
Fett 21.8 g
Ballaststoff 6.7 g
Kohlenhydrate 32.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen