Geräte und Zubehör
醋溜白菜
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
生抽10 克
-
糖10 克
-
醋20 克
-
麻油 (optional) 约1茶匙1 - 2 克
-
淀粉 约1汤匙3 - 4 克
-
干辣椒 切段去籽2 个
-
油30 克
-
蒜头 切片3 瓣
-
大白菜 切块500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
6.3 g
Kalorien
1416 kJ /
338.5 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoff
6.7 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China
自制
48 Rezepte
China
China