腊味蒸鸡

腊味蒸鸡

4.7 16 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 去皮鸡腿 去骨,切薄片
    1 支
  • ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 汤匙
  • 酱油
    1 汤匙
  • 淀粉
    ½ 汤匙
  • 广式香肠 洗净,切薄片(约50克)
    1 根
  • 四川香肠 洗净,切薄片(约50克)
    1 根
    1 根 肝肠, 洗净,切薄片(约50克)
  • 500 克
  • 切丝
    1 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 10 g
Kalorien 489 kJ / 117 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen