Geräte und Zubehör
腊味蒸鸡
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
去皮鸡腿 去骨,切薄片1 支
-
盐¼ 茶匙
-
米酒1 汤匙
-
酱油1 汤匙
-
淀粉½ 汤匙
-
广式香肠 洗净,切薄片(约50克)1 根
-
1 根 肝肠, 洗净,切薄片(约50克)四川香肠 洗净,切薄片(约50克)1 根
-
水500 克
-
葱 切丝1 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
10 g
Kalorien
489 kJ /
117 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
188 Rezepte
China
China