Geräte und Zubehör
腐乳仔排
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
3 人份
Zutaten
-
姜2 片
-
蒜头3 瓣
-
油20 克
-
猪肋排 切块,5厘米600 克
-
红腐乳汁4 汤匙
-
料酒20 克
-
生抽1 茶匙
-
老抽1 茶匙
-
冰糖40 克
-
水100 克
-
葱 切葱花5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
35.6 g
Kalorien
2940 kJ /
702.7 kcal
Fett
54 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China