蘑菇炒肉片

蘑菇炒肉片

3.5 22 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 人份

Zutaten

  • 猪里脊肉 切薄片
    120 克
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 30 克
  • 切丝
    1 片
  • 蘑菇 一切四
    300 克
  • 生抽
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11.1 g
Kalorien 742 kJ / 177.3 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen