Geräte und Zubehör
猪肉炖粉条
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 人份
Zutaten
-
油10 克
-
姜 切片10 克
-
八角2 个
-
京葱 切段50 克
-
五花肉 切0.5厘米厚片300 克
-
料酒15 克
-
酱油50 克
-
水400 克
-
红薯粉条 冷水泡软沥干(泡软后约400克)200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5.6 g
Kalorien
1682 kJ /
402 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
饗食弄堂
66 Rezepte
China
China