猪肉炖粉条

猪肉炖粉条

4.3 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 八角
    2 个
  • 京葱 切段
    50 克
  • 五花肉 切0.5厘米厚片
    300 克
  • 料酒
    15 克
  • 酱油
    50 克
  • 400 克
  • 红薯粉条 冷水泡软沥干(泡软后约400克)
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5.6 g
Kalorien 1682 kJ / 402 kcal
Fett 28.4 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 30.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen