肥牛金针菇

肥牛金针菇

3.2 31 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 人份

Zutaten

  • 蒜头
    3 瓣
  • 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
    1 汤匙
  • 5 克
  • 金针菇 剪去根部,洗净
    300 克
  • 200 克
  • 肥牛片 用开水氽烫至变色
    250 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 切细末
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 21 g
Kalorien 979 kJ / 234 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 80 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen