番茄炖牛肉

番茄炖牛肉

3.7 18 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 人份

Zutaten

  • 蒜头
    10 克
  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 辣豆瓣酱
    30 克
  • 牛肉 汆烫去血水,切块
    600 克
  • 洋葱 切块
    200 克
  • 酱油
    50 克
  • 番茄 切块
    700 克
  • 红葡萄酒
    100 克
  • 麦芽啤酒
    330 克
  • 切葱花
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 17.055 g
Kalorien 773 kJ / 184 kcal
Fett 4.653 g
Ballaststoff 1.718 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen