Geräte und Zubehör
豆干排骨
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 人份
Zutaten
-
猪肋排 切块400 克
-
油10 克
-
葱 切段1 根
-
姜2 片
-
蚝油30 克
-
老抽15 克
-
美极鲜味汁10 克
-
糖30 克
-
水300 克
-
豆腐干 切1cm×1cm的小块2 块
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
39.6 g
Kalorien
3067 kJ /
733 kcal
Fett
52.5 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
创意中餐
20 Rezepte
China
China