豆干排骨

豆干排骨

4.1 46 Bewertung
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 人份

Zutaten

  • 猪肋排 切块
    400 克
  • 10 克
  • 切段
    1 根
  • 2 片
  • 蚝油
    30 克
  • 老抽
    15 克
  • 美极鲜味汁
    10 克
  • 30 克
  • 300 克
  • 豆腐干 切1cm×1cm的小块
    2 块

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 39.6 g
Kalorien 3067 kJ / 733 kcal
Fett 52.5 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 24.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen