Geräte und Zubehör
农家小炒肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 人份
Zutaten
-
五花肉 切薄片200 克
-
油10 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
姜2 片
-
豆豉1 茶匙
-
剁椒15 克
-
新鲜红辣椒 切段1 支
-
新鲜青辣椒 切段(约4根)100 克
-
生抽15 克
-
料酒10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8 g
Kalorien
1864.7 kJ /
445.7 kcal
Fett
43.9 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
灵感每一刻
167 Rezepte
China
China
辣味中国
70 Rezepte
China
China