Geräte und Zubehör
葱爆羊肉
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 人份
Zutaten
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蒜头3 瓣
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油30 克
-
新鲜红辣椒 切段2 支
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京葱 切斜丝(5厘米长)300 克
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羊肉 切薄片,温水泡去血水后沥干300 克
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生抽20 克
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老抽1 茶匙
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花椒粉 (optional) 或自制花椒粉1 茶匙
-
孜然粉½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
新鲜香菜 取叶子,装饰用2 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
21.4 g
Kalorien
1425.7 kJ /
340.7 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
9.3 g
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