葱爆羊肉

葱爆羊肉

4.5 50 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 人份

Zutaten

  • 蒜头
    3 瓣
  • 30 克
  • 新鲜红辣椒 切段
    2 支
  • 京葱 切斜丝(5厘米长)
    300 克
  • 羊肉 切薄片,温水泡去血水后沥干
    300 克
  • 生抽
    20 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 花椒粉 (optional) 或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 孜然粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 新鲜香菜 取叶子,装饰用
    2 支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 21.4 g
Kalorien 1425.7 kJ / 340.7 kcal
Fett 24.6 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen