Geräte und Zubehör
番茄炖牛腩
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 人份
Zutaten
-
油10 克
-
姜 切片10 克
-
京葱 切段50 克
-
干辣椒 切段2 支
-
番茄酱 如:梅林牌150 克
-
番茄 切块600 克
-
牛腩块 热水汆烫,3x3厘米700 克
-
干红葡萄酒50 克
-
桂皮1 块
-
八角2 个
-
盐2 茶匙
-
新鲜香菜 取叶子,装饰用2 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1270.2 mg
Protein
17.6 g
Kalorien
833.4 kJ /
199.2 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
灵感每一刻
167 Rezepte
China
China
饗食弄堂
66 Rezepte
China
China