番茄炖牛腩

番茄炖牛腩

4.1 82 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 京葱 切段
    50 克
  • 干辣椒 切段
    2 支
  • 番茄酱 如:梅林牌
    150 克
  • 番茄 切块
    600 克
  • 牛腩块 热水汆烫,3x3厘米
    700 克
  • 干红葡萄酒
    50 克
  • 桂皮
    1 块
  • 八角
    2 个
  • 2 茶匙
  • 新鲜香菜 取叶子,装饰用
    2 支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1270.2 mg
Protein 17.6 g
Kalorien 833.4 kJ / 199.2 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 17.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen