Geräte und Zubehör
红油豆腐
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 人份
Zutaten
-
肉糜100 克
-
生抽1 汤匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
蒜头3 瓣
-
油5 克
-
嫩豆腐 约2盒,切块(约1.5厘米)600 克
-
蚝油2 汤匙
-
辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱2 汤匙
-
盐¼ 茶匙
-
麻油5 克
-
葱 切成葱花2 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13 g
Kalorien
612 kJ /
146 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
188 Rezepte
China
China