葱烧排骨

葱烧排骨

4.5 53 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 红糖
    50 克
  • 10 克
  • 猪肋排 每块长约10厘米,大约12块
    600 克
  • 生抽
    25 克
  • 老抽
    25 克
  • 40 克
  • 切段(5厘米),留少许切丝装饰用
    1000 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 733.6 mg
Protein 28.9 g
Kalorien 2390.3 kJ / 571.3 kcal
Fett 38.2 g
Ballaststoff 6.6 g
Gesättigte Fettsäuren 11.6 g
Kohlenhydrate 31.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen