Geräte und Zubehör
葱烧排骨
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
红糖50 克
-
油10 克
-
猪肋排 每块长约10厘米,大约12块600 克
-
生抽25 克
-
老抽25 克
-
水40 克
-
葱 切段(5厘米),留少许切丝装饰用1000 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
733.6 mg
Protein
28.9 g
Kalorien
2390.3 kJ /
571.3 kcal
Fett
38.2 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
188 Rezepte
China
China