Geräte und Zubehör
咖喱鸡
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
黄油30 克
-
白洋葱 切块100 克
-
鸡腿 切块400 克
-
土豆 去皮切块200 克
-
胡萝卜 切块100 克
-
番茄 切块150 克
-
水300 克
-
日式咖喱块100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
31 g
Kalorien
1393 kJ /
333 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
11.35 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
世界
34 Rezepte
China
China
美善品幸福厨房家常料理
188 Rezepte
China
China